Где в Алматы взять свежий Hankook с нормальной доставкой?
-
Баритон
Где в Алматы взять свежий Hankook с нормальной доставкой?
Мужики, салам! Решил на этот сезон обуться в Hankook, присмотрел себе Ventus Prime 4. Говорят, они на трассе ведут себя стабильнее, чем многие европейцы, да и по нашим ямам крепче будут. Вопрос такой: кто знает магазины в Алмате, у которых на складе реально свежая резина, а не залежалая трехлетка? И важно, чтобы доставка работала четко, а не «завтра перезвоним». Хотелось бы заказать так, чтобы привезли к гаражу или на работу, и чтобы по цене не грубили. Если есть проверенные сайты с актуальным наличием, скиньте контакты, рахмет заранее!
-
markos
Re: Где в Алматы взять свежий Hankook с нормальной доставкой?
Выбор отличный, Prime 4 сейчас действительно один из топов по соотношению цены и характеристик, особенно для наших трасс. По поводу свежести резины можешь не переживать, я сам недавно мониторил этот вопрос и увидел, что самыйбольшой выбор резины Hankook на aikos.kz, и у них на складах в основном только свежие привозы. Я заказывал у них доставку прямо на работу, привезли всё чётко, как и договаривались, без лишних звонков и переносов. Курьер заранее предупредил о приезде, помог всё выгрузить, и я спокойно проверил дату производства на каждом баллоне. По ценам у них тоже всё прозрачно, без лишних накруток, так что рахмет скажешь потом, когда переобуешься. Загляни к ним на сайт, там наличие актуальное, сразу поймёшь, что есть под твой размер.